Бриошь, синнабоны, донаты с начинкой, булочки для гамбургера, круассаны, дэниши с заварным кремом и ягодами, улитка с орехами, саварен со сливочным кремом и ягодами, куглоф, ромовая баба, брецели, бейгл, двухцветные круассаны с малиновым мармеладом. Станьте профессионалом в приготовлении вкусной и ароматной выпечки всего за 1 месяц. Вы научитесь фундаментальным основам и техникам приготовления вкуснейшей сдобной дрожжевой выпечки.
Хлебные сказки
Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении часов при температуре градусов по С. Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли.