Использование мёда очень популярно в кондитерском деле. Выпечка и десерты с ним готовятся достаточно легко и быстро, на скорую руку, так как мёд не нуждается в длительной тепловой обработке. Поэтому такие рецепты можно отнести к категории «гости на пороге» и они, чаще всего являются еще и достаточно бюджетными. Кондитерские изделия с мёдом получаются невероятно нежными, ароматными и очень вкусными.
Медовые десерты
С самых давних времен мед применялся для изготовления кондитерских изделий и выпечки. Блюда из фруктов с медом — пюре, компоты, джемы, варенья отличаются богатым содержанием минеральных веществ и легко усваиваемых витаминов. Ваша корзина.
Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
Аромат ягод фейхоа одновременно напоминает клубнику, киви и ананаса. Причем, чем спелее ягоды, тем сильнее аромат. Но если на разрезе фейхоа коричневое, то плоды перезрели. Фрукт съедобен целиком, его едят вместе с кожурой. Поэтому и в рецепте фейхоа