О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Пирог "Медовик"
Рецепт супер! Спасибо большое автору! Пирог получился пышными, в меру рыхлым, а самое главное очень вкусный. Те у кого не получился, видимо что-то сделали не так. Я с выпечкой на вы и получилось с первого раза. Ещё раз спасибо автору.
Медовый пирог рецепт
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем А вот это мое любимое тесто!