Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии с картошкой 3. Приготовил : AlenaPrika.
Итальянский рецепт: Тиелла из риса, картофеля и мидий
Мидии с овощным рагу очень популярны в странах Средиземноморья. Этот морепродукт прекрасно сочетается с тушеными овощами, особенно с помидором и его производными — томатной пастой или соусом — которые, как правило, добавляются в рагу с мидиями. Рецепт приготовления блюда не сложен, а вкус у блюда получается отменным — и в этом тоже плюсы полезной средиземноморской кухни.
Типичное блюдо кухни барезе. Именно в городе Бари Bari , регион Апулия, что расположен на юге Италии очень распространено данное кушанье, основанное на ингредиентах, напоминающих испанскую паэлью. Приготовление: Промойте и очистите мидии под холодной проточной водой. Припустите их на сковороде на сильном огне с небольшим количеством оливкового масла, нарезанной петрушкой немного , измельчённым чесноком. Как только все мидии откроются, снимите их с огня. Очистите их от скорлупы и оставьте в процеженном бульоне, образовавшемся в процессе приготовления.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Необходимо предварительно разморозить мидии.
- Великий пост закончился и можно наконец использовать мои любимые ингридиенты для волшебных тарелочек - сыр и сливки. Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки.
- Вся Соль » Рецепты » Мидии с беконом и картофелем по-датски. В течение всего года можно не вспоминать о существовании скандинавских кухонь, но под Новый год они, по моему опыту, приходятся очень кстати, прежде всего, по настроению.
- Голосование
- Если вы точно так же любите морепродукты, как обожаю их я, то, наверняка, стараетесь добавить их в каждое более-менее подходящее блюдо. Вот вам рецепт тушеной картошки с мидиями.
- Закуска для пикника, от которой никто не откажется!
- Крымская кухня Россия.
Пергаментом застилаем противень. Картофель моем, режем тонкими брусками и кладем на противень. Поливаем 1 ст. Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями.