Мясо по-алтайски рецепт

Азу по-татарски

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус. Лук, морковь, корень петрушки или сладкий перец каждый кулинар добавляет по своему желанию.

Мясо по-татарски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Рецепт шашлыка по-алтайски. Что приготовить на пикнике
Азу по-татарски из говядины

Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

≡ Азу по-татарски ᐈ рецепт от Мястории
Азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-татарски – кулинарный рецепт
Мясо по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Oks
Мясо по-татарски - пошаговый рецепт с фото на allegrosad.ru
Рецепт азу по-татарски
Новость: Рецепт шашлыка по-алтайски. Что приготовить на пикнике
Мясо по-татарски рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу по-татарски - Рецепт пародного блюда - «Удачный»
Азу по-татарски: пошаговый рецепт — Ozon Клуб
Азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото на allegrosad.ru

Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить кетчуп, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона, и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Похожие статьи