Мясо по-французски в фольге в духовке приготовить просто и легко, а главное — результат получается настолько вкусным, что пальчики можно облизать. Готовить блюдо можно с разными видами мяса, но традиционный рецепт предполагает использование свинины, потому, отдаем предпочтение именно этому мясу. Добавим к мясу овощи — картофель, помидоры и лук, обязательно добавим немного твердого сыра, все вместе даст просто отличный результат. Подавать такое мясо к столу можно как полноценное самостоятельное блюдо, здесь уже присутствуют и овощи, и мясо.
Мясо по-французски с грибами и картофелем
Мясо по-французски в духовке, это простое в приготовлении блюдо, которое может каждый раз удивлять новыми гранями вкуса и вызывать неподдельное восхищение! В чем секрет? В умелом сочетании мяса с сочными овощами, ароматными грибами и нежным сыром. Хотите узнать самые вкусные рецепты мяса по-французски в духовке и обучиться всем тонкостям? Для приготовления мяса по-французски чаще всего используется свинина, но блюдо также можно готовить из говядины, курицы или индейки.
Курица по-французски в духовке с картошкой
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Находи восхитительные опробованные рецепты мяса по-французски в клубе любителей вкусных открытий Оцени варианты с грибами, со свининой, постной говядиной или мясом птицы, зеленью, с добавлением различных овощей.
Мясо по-французски с курицей
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Саша Никишов. Елена Федорова.