Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Это блюдо достойно похвал. Если вы любите грузинскую кухню мясо с остринкой, соус "Ткемали" , то оно именно для вас.
Говядина со сливой в мультиварке
К тому времени, когда блюдо будет совсем готово, сливы становятся ароматным и ярким соусом. А мясо буквально тает на языке! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем мясо небольшими порциями, чтобы оно жарилось, а не тушилось.
Мясо, тушенное со сливами
На огонь поставить сковороду, влить растительное масло и разогреть, после чего выложить нарезанное мясо. Затем обжарить его со всех сторон до появления корочки. Добавить нарезанные лук, чеснок, перец к мясу и продолжить обжаривать в течение еще 4 минут.
Тамила Поваренок 4 уровня. Это блюдо я готовила для нашего Поваренка Почемучки. Довольно необычное сочетание, но мясо получилось вкусным: нежное, ароматное Можно употреблять как горячим в виде основного блюда, так и холодным если не съестся сразу горячим , в качестве закуски, или на бутерброды. А учитывая, что для его приготовления от повара потребуется фактически не больше 10 минут, то я думаю, понятно, почему этот рецепт прижился в моей семье и у моих подруг тоже , а у меня так вообще - самый любимый!!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.