Жаркое не случайно является одним из самых любимых блюд, оно вкусное, питательное и практичное. И если обычное домашнее жаркое это больше повседневное блюдо, то жаркое в горшочках можно подать даже на большой праздник.
Говядина с черносливом и пивом в горшочках
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём ингредиенты для приготовления жаркого с черносливом в горшочках в духовке.
Сочетание мяса с фруктами, свежими, сушеными или в виде густого сиропа, например, финиковой или гранатовой патоки — это всегда выигрышная комбинация. Попробуйте баранину с черносливом и картофелем в горшке и убедитесь сами! Баранина и чернослив — это такой же удачный дуэт, как и утка с черносливом или свинина с черносливом.