Рецепты от Vanzo. Что приготовить из мяса, чтобы было вкусно и просто. Предлагаю попробовать необычный рецепт мяса с киви в духовке! Мясо с киви получается очень сочным, мягким и необычно вкусным.
Мясо запеченное с киви
Мясо, замаринованное в киви и луке, получается невероятно сочным и мягким. В готовом блюде чувствуется лёгкая кислинка, но не ощущается вкуса свежего киви. Для удобства приготовления, киви нужно выбрать очень спелый.
Взять цельный кусок молодой телятины лучше молочной, нежно розового цвета , промыть в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. С киви срезать тонкую кожицу, и порезать мякоть на ломтики. Оставить небольшой кусочек киви и размять его в кашицу. В куске телятины сделать надрезы глубиной см. В каждый надрез поместите по кусочку киви. Затем натрите мясо кашицей из киви.
Если ты запланировала ужин, застолье с гостями или вылазку на природу, а купленное мясо оказалось жестким — это не беда. Прислушайся к совету tochka. У тебя получится быстрое, вкусное, нежное и ароматное блюдо для пинкика на природе. Такой маринад лучше всего подходит для говядины, но его также можно использовать и для другого вида мяса.