Багет — это универсальный продукт, который прекрасно сочетается буквально со всем: начиная от мяса и овощей, заканчивая обычным оливковым маслом и специями. Рецептов с использованием багета огромное количество.
Хрустящий багет с начинкой
Румяный хрустящий багет с сытной начинкой! Очень вкусный и удобный рецепт для выходного дня. Запеченный багет можно брать с собой на пикник на природу, приготовить дома для быстрого перекуса или подавать к чаю и кофе. Начинку можно изменять по своему вкусу, вместо колбасы использовать ветчину или отварное мясо, добавить болгарский перец. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.
Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу можно вареную, копченую или копчено-вареную. Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам. Готовить можно в микроволновке, минуты.
Очень рекомендую попробовать эти удивительно простые и фантастически вкусные, похрустывающие ломтики багета, пропитанные оливковым маслом, сырно-чесночным соусом и ароматными травами. Это блюдо порадует гостей, ароматно, красиво и уверяю вас, дорогие мои, уйдёт со стола первым и полюбится всеми! А также отлично подойдёт для пикника и перекуса в дороге! Готовить очень быстро, а восторгов, поверьте, будет много!
Похожие статьи
- Салат с копченой курицей и виноградом рецепты простые и вкусные
- Прическа укладка своими руками - Красивые прически своими руками - просто и красиво (фото и видео)
- Игрушки для енота своими руками - Выкройка простого енота. Енотик своими руками. Мастер-класс
- Круговую лестницу своими руками - Сшить кошку просто (выкройки и схемы) - Страница