Угощение, о котором я спешу рассказать вам сегодня, часто готовит бабушка моей подруги. Торт Медовый Наполеон — это волшебно вкусно и неповторимо ароматно! Не стану скрывать, что для его приготовления понадобится и время, и некоторые усилия, и терпение, однако после того, как вы попробуете кусочек этого кондитерского чуда, вы поймете, что ради него стоит повозиться!
Медовый «Наполеон»
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Наполеон" медовый 5. Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций Растопите в кастрюльке на самом слабом огне или паровой бане сахарный песок, мед и сливочное масло.
Торт Наполеон, наверное, один из самых любимых. Классический вариант — слоеные несладкие коржи, перемазанные обильно сладким заварным кремом — необычайно вкусное лакомство. Десерт, приготовленный по такому рецепту, получается нежным, легким и просто тает во рту.