Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Украинский кулинарный эксперт Евгений Клопотенко на своем сайте поделился рецептом нежного печеночного торта. Чтобы они получились нежными, обязательно очистите печень от пленок и излишнего жира". Домашний майонез также можно приготовить по другому рецепту. Нежный печеночный торт без привычной начинки из моркови и лука. Новый рецепт с лайфхаками от эксперта 14 сентября Клопотенко рекомендует использовать для начинки домашний майонез Фото: depositphotos.
Всем большой привет! Получается с первого раза. Блины не рвутся.
Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт. Печень как продукт со специфическим вкусом нравится не всем, особенно детям. Но вкус нежного, тающего во рту печеночного торта — это совсем другое дело.