Автор: Василина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Классический плов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Быстрый плов
Рисовая Каша, пропаренный рис не в коем случае. Рис Лазер или Девзира, в крайнем случае Краснодарский Очень вкусно получилось, спасибо! Вкус специй как раз перебил армоат баранины.
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все, что можно сказать плов — это вареный рис. Вы скажите, а как же морковь или мясо? А — нет, в некоторых восточных странах эти ингредиенты не добавляются совсем или такие как мясо готовятся отдельно и идут как дополнение к плову.
Похожие статьи
- Для пароварки пошаговые с фото - Рецепты для мультиварки - сборник пошаговых рецептов с фото
- Обереги своими руками из шпагата - Кукла оберег своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото
- Ребрышки в духовке пошаговый рецепт
- Как делать гирлянду из бумаги своими руками - Как сделать гирлянду из бумаги своими руками пошаговые