Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки.
Тесто для осетинских пирогов
Кавказскую кухню любят во всем мире. Вкусные блюда покоряют своим неповторимым вкусом и они очень сытные. Если вы не пробовали осетинские пироги, когда приезжали на Кавказ, считайте, что вы там не были. Так обычно говорят местные люди. Простой рецепт осетинского пирога принесет вам радость от вкусного блюда. Самое главное в приготовлении этого пирога — это очень тонко раскатать тесто.
Перед тем, как мы погрузимся в мир рецептов, давайте обратим внимание на основные ингредиенты, которые делают осетинские пироги такими неповторимыми. Основой любого пирога является тесто, и для осетинских пирогов используется особое дрожжевое тесто. Важно помнить, что качество муки и дрожжей играет важную роль в консистенции и вкусе теста.
Северокавказская кухня Тесто Северокавказская кухня Тесто. Разумеется, я не претендую на "настоящий" рецепт приготовления осетинский пирогов с Ингредиенты Кефир мл Вода теплая мл Соль 0,5 ч. Не подошли ингредиенты?