Пригласила друзей на паста-пати, чтобы протестировать новый рецепт. Пасту можно готовить с чем угодно — с томатами, мясом, морепродуктами, грибами. Один из самых популярных рецептов — болоньезе, паста с мясным фаршем и томатным соусом. Это известное итальянское блюдо, которое начали готовить примерно в XVIII веке в провинции Болонья, что и отразилось в названии.
Как приготовить болоньезе с фаршем: почти классический рецепт
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на блюдо Спагетти Болоньезе. Брутто, г. Нетто, г. Постная говядина, промолотая на мясорубке.
Самый простой рецепт пасты болоньезе: быстрый и вкусный ужин как в ресторане! Паста болоньезе — очень аппетитное блюдо итальянской кухни, состоящее из широкой лапши и мясного соуса. Приготовление болоньезе в классическом варианте занимает не один час. В этом рецепте предлагается максимально упрощенная версия блюда для быстрого и вкусного ужина.
Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в том, что они так именуют любой мясной соус, который готовится на слабом огне в течение нескольких часов. Да-да, изначально приготовление спагетти болоньезе или пасты болоньезе занимало чуть ли не полдня!