Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
5 шикарных блюд с копчёной грудинкой
Паста Карбонара — это не просто любимое блюдо итальянцев. Это визитная карточка Италии! Каждый, кто хоть раз побывал в этой чудесной стране, обязательно пробовал это изумительное блюдо и, конечно, пытался приготовить его дома! Но, увы, далеко не каждому удавалось приготовить это блюдо в домашних условиях так же вкусно, как в оригинальном итальянском рецепте. Главный секрет пасты — это только качественные и правильные ингредиенты. Давайте рассмотрим множество популярных рецептов, чтобы вы могли выбрать свой любимый!
Спагетти карбонара с беконом и яйцом
Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу! Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Всем любителям макаронных изделий хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусную карбонару со сливками и беконом без яиц. Паста получается нежной и сочной.
- Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Пошаговый фоторецепт
- Паста и пицца.
- Редко можно встретить человека способного спокойно пройти мимо умопомрачительно пахнущей свиной грудинки домашнего копчения. Этот продукт является постоянным составляющим праздничных столов.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Паста карбонара в домашних условиях получается не хуже, а часто лучше ресторанной.
- Примерно 80 грамм жирной щековины в роли щековины непревзойдённый Грудинко на порцию был порезан на кубики. У нас было две порции.
- Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда.
Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. Готовится максимально быстро и просто. Рекомендация здесь одна - выбирать не очень жирный бекон, чтобы паста не получилась тяжелей. И больше никаких нюансов. Бекон отдаст аромат, сливки сделают соус гладким и нежным.