КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Печеночный торт с морковью
Средиземноморская кухня Греция. Пасхальные праздники после продолжительного Великого поста — это действительно отрада для души и тела. В Пасхальную неделю принято кушать самые изысканные и богато приготовленные блюда. Предлагаем отвлечься от традиционных для Пасхального стола куличей и приготовить вкусную и питательную закуску — греческий печеночный торт с морковью, луком и чесноком. Ингредиенты: печень говяжья — 1 кг; молоко — мл; яйцо куриное — 3 шт. Для приготовления торта потребуется: сковорода для жарки оптимально — с антипригарным покрытием , мясорубка или кухонный процессор , ручной миксер, силиконовая лопатка, терка, глубокая миска, блюдо для торта.
Печень говяжья - 1 кг Яйцо - 3 шт Мука - г Молоко - мл Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Майонез - сколько возьмет Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Печеночный торт с морковью и луком Рецепт.
- Приготовление
- Доступный ЗОЖ.
- Основные блюда.
- Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный торт с морковью Обновлен : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5. Лук и морковь моем, чистим и нарезаем мелко.