Растворите в воде 1 чайную ложку соли. Влейте к просеянной муке и замесите тесто. Оно получится довольно плотным.
Пельмени из щуки
Как то услышал фразу: «Чем хуже жизнь, тем вкуснее пельмени. Но применительно к покупным. Ну, а если пельмени сделать своими руками? Тут вкус будет о-го-го каким! Для красоты и вкуса тесто сделаем со шпинатом. Можно и другой зеленью воспользоваться.
Сегодня хочется рассказать про очень необычное блюдо. Все привыкли, что пельмени бывают только мясные. Но нет, с рыбой, на мой взгляд, ничем не хуже, а может даже и вкуснее.
Купить пельмени с рыбой — задача непростая, а уж найти действительно вкусные — вообще трудновыполнимая. Поэтому мы решили обеспечить вас надежным проверенным рецептом, который позволит готовить это блюдо дома так часто, как того захочется. В состав начинки лучше всего включать два вида рыбы: белую и красную — так будет вкуснее и сочнее. Остальные ингредиенты фарша не отличаются оригинальностью: лук, чеснок и специи. Подавать на стол пельмени с рыбой можно, как обычно, со сметаной или растопленным сливочным маслом. Единственно что, мы бы настоятельно советовали, дополнить все это консервированным хреном: он идеально подчеркнет вкус блюда и доведет его до полного совершенства.