Корзиночки из песочного теста со сгущенкой или вареньем и белковым кремом — вкус детства для многих сладкоежек. Сначала делаем корзинки. Масло комнатной температуры взбивать с солью и сахаром пару минут.
Песочные корзиночки
На паровой бане растопить маргарин, добавить сахарнуб пудру и разрыхлитель. Добавить желтки, размешать. Постепенно всыпать муку. Формочки смазать маслом, тесто распределить по формочкам. Выпекать 30 минут при градусах. Готовые корзинки наполнить кремом.
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это вкусное угощение — отличное дополнение к праздничному столу. Корзиночки — весьма демократичный десерт. Их несложно готовить, а уж начинки для них — это бездна для творчества и фантазии. Сладкоежки по достоинству оценят джем, которым наполнены эти корзиночки. У него смешное название - «обезьянье масло».
Похожие статьи
- Обереги своими руками из шпагата - Кукла оберег своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото
- Как делать гирлянду из бумаги своими руками - Как сделать гирлянду из бумаги своими руками пошаговые
- Фаршированные блины с курицей рецепт пошаговый
- Шоколадные торты фото рецепт пошагово - Шоколадные торты - рецепты с фото на Повар. ру (211 рецептов