Рецепт супер! Спасибо большое автору! Пирог получился пышными, в меру рыхлым, а самое главное очень вкусный. Те у кого не получился, видимо что-то сделали не так.
Домашний карамельный медовик
Рецепты » Сладкое » Торты. Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает! Это самый настоящий, самый правильный медовик! Попробуйте и убедитесь сами! Медовик — это, прямо скажем, не торт, а идея торта.
Отрежьте 4 листа бумаги для выпечки по размеру противня 30х40 см. Для теста мёд, масло, сахар и ванильный сахар прогрейте в сотейнике на умеренном огне до растворения сахара. Добавьте соду, перемешайте и слегка остудите. Введите в тесто яйца, перемешайте до однородности.
Мягкий и невероятно вкусный медовый пирог на скорую руку: будете готовить каждую неделю
Часто хозяйки задаются вопросом: «Как можно использовать мед в выпечке, если его нельзя нагревать до высокой температуры? Ведь, в таком случае, ароматные пироги и булочки превращаются в настоящий канцерогенный яд! Спешим Вас заверить, что это не всегда так. При правильном приготовлении и строгом соблюдении рецепта мед сохранит свои полезные свойства, а Вы сможете побаловать себя аппетитным десертом. Как это сделать - читайте далее. На самом деле, использовать рецепты выпечки из меда допускают использование этого продукта и даже его нагревание в духовке.