Любое блюдо. Любая кухня.
Заливной пирог с курицей и грибами
Осетинские пироги с курицей нельзя отнести к традициям кухни этой кавказской республики, просто потому, что в регионе были распространены совсем другие начинки для этих вкусных пирогов-лепешек. Культовое блюдо готовилось с мясом, картошкой, разнообразной зеленью… Главное — обилие в начинке свежего осетинского сыра. Но нам ничто не может помешать готовить пироги сообразно собственным вкусовым предпочтениям.
Когда не сезон баклажанов, их можно заменить таким же количеством шампиньонов. Все остальные ингредиенты доступны круглый год. Делаем тесто. Добавить муку, замесить тесто.
- Как приготовить лоранский пирог с курицей
- Пищевая ценность блюда «Пирог куриный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Нарежьте 8 куриных бёдрышек без кости и шкурки крупными кусочками. Поджаривайте на разогретом масле 5—8 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты