Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Пироги с красной рыбой
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру.
Замешиваем опару, для этого добавим к муке следующие ингредиенты: молоко, кефир, масло, соль, сахар. Размешиваем до полного растворения мучных комочков. Чтобы тесто быстрее поднялось накрываем тканью и убираем в духовку, выдерживаем час при температуре 45 градусов. Для начинки лучше использовать филе, но если у вас цельная рыба, то ее нужно сначала очистить от костей. Нарезаем филе и брокколи кубиками, перемешиваем.