Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог из слоеного теста
Загнуть края теста, оформив пирог. Поставить пирог в духовку, разогретую до градусов, на 25 минут. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Пироги из слоеного теста, пироги с яблоками, слоеное тесто
Маина — блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! Этот пирог из двух видов рыбы свежей и копченой с успехом заменить полноценный обед.
Пирожки из слоёного теста с яблоками. Эту простую выпечку с фруктовой начинкой, приправленной корицей и мускатным орехом, вам захочется делать каждый день. Уменьшите огонь и добавьте сахар, корицу и мускатный орех, влейте воду с крахмалом.
Похожие статьи
- Соленое тесто рукоделия
- Сдобное тесто для пирогов рецепт с фото - Рыба тушеная с морковью в сметане / Рецепты с фото
- Поделки из фетра схемы шаблоны - Игрушки из фетра с выкройками, мастер класс, яблоко, котик
- Рецепты теста для чебуреков для хлебопечки - Тесто для чебуреков в хлебопечке рецепт с видео