Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из баранины в мультиварке Отзывы 5.
Плов из баранины по-адыгейски в мультиварке
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах Средней Азии. Возможно, дело в том, что в советское время суть этого блюда была сведена к рисовой каше с мясом, поэтому многие тонкости приготовления просто игнорировались. В результате подобная «упрощенка» стала широко использоваться в заведениях общепита. В наше время ситуация понемногу исправляется, и современным кулинарам известно, что плов, согласно канонам, следует готовить из баранины, с курдючным жиром, с тонко нарезанной, а не тертой морковью, с восточными пряностями и с рассыпчатым рисом.
Узбекский плов с бараниной и нутом
Плов из баранины в мультиварке — его вполне можно приготовить в домашних условиях к торжественному случаю. Взгляните на фото праздничного рецепта с тушенкой и убедитесь сами! Да-да, мы все написали верно! Мастер кулинарии предлагает Вам для подачи к праздничному столу в семейном кругу приготовить в мультиварке плов с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв. Ведь, с очень хорошей натуральной крупнокусковой тушенкой из баранины профессиональный повар делает такие вкусности — не устоишь! Да и готовить получается насколько быстрее и легче!