Подлива из фарша — отличное дополнение к любому гарниру. Макароны, рис, гречневая каша, картофельное пюре — с ней все будет намного вкуснее. Минимум затрат- и вкусное блюдо у вас на столе.
Мясная подлива с овощами
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем. Все помещаем в чашу. Подаем с любым гарниром.
Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф». Ниже представлен один из возможных вариантов.
Мясная подлива из свинины в мультиварке
271 | Время приготовления: 1 ч 30 м. Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. | |
144 | Не подошли ингредиенты? | |
396 | Сегодня приготовим сбалансированное блюдо к любимому гарниру. | |
419 | Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2 см. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлив в мультиварке Обновлен : Gertruda. Количество порций 3.