Это самый простой рецепт икры из баклажанов и один из моих самых любимых. Рецепт предельно прост: запечь баклажаны и превратить их в однородную массу, добавив остальные ингредиенты. Этот рецепт точно понравится поклонникам здорового и правильного питания.
Икра заморская баклажанная
Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук и чеснок, 6 мин. Добавить баклажаны и кабачки, тимьян, соль и перец по вкусу. Готовить на небольшом огне 20 мин. Листики базилика измельчить, добавить в икру. Перемешать, сразу же снять с огня.
Икра из баклажанов и кабачков в мультиварке — рецепт с фото
Порций: 5 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Как же просто готовится баклажанная икра на зиму в мультиварке! В конце августа все хозяюшки начинают закрывать консервацию из различных овощей. Я не исключение и уже закрыла кабачковую икру, салат «Десятка», «Анкл Бенс», огурцы и помидоры. Консервирую только то, что проверено и хорошо едят. Сегодня пополню свою коллекцию баночек икрой из баклажанов , которую очень удобно готовить в мультиварке.
Добрый день, дорогие гости блога! Работу на кухне облегчает современная бытовая техника. Думаю, многие из вас уже смогли оценить возможности мультиварки — замечательного помощника хозяюшек.