Русская кухня Квашеная капуста Русская кухня Квашеная капуста Квашеная капуста с овощами Квашеная капуста с морковкой. Ингредиенты капусты белокочанной 7 кг ледяной воды 2 л соли 6 ст. Не подошли ингредиенты?
Щи с кислой капустой
В первую очередь приготовим маринад: в чашку выкладываем сметану, готовую горчицу, измельченный чеснок, перец, паприку и соль. Взбиваем венчиком все компоненты до однородной каши. Маринад готов. Осматриваем гуся, отрезаем часть крыла и шею, убираем лишний жир в брюшной полости.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кислые щи с квашеной капустой и свининой 6. Приготовил : Екатерина Мацулина. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.