Приготовление косули рецепт

Как приготовить мясо косули: особенности и лучшие рецепты

В данном ролике я показываю как очень вкусно приготовить мясо косули с овощами в сливочном соусе. По истине настоящее блюдо настоящих охотников.

Рецепты из косули

Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом! С мясом косули замечательно сочетаются свежие травы и чеснок. Розмарин, тимьян и орегано дополняют запах и вкус косули и в рецепте эти травы будут использованы для приготовления маринада. При возможности, используйте немного вишнёвой древесины, это придаст сладковатый, мягкий аромат блюду. Невероятно нежная и очень ароматная косуля станет лучшим выбором для вашего праздничного стола.

Тушеная косуля
Доставка и оплата
Жаркое из косули
Рецепты из косули на каждый день
Приготовление мяса косули в сливочном соусе с овощами, вкуснейший рецепт.
Лось, косуля, кабан
Косуля в духовке
Жаркое из мяса косули и картофеля
Мясо косули просто и вкусно
Как приготовить косулю. Рёбрышки косули, вкусный и простой рецепт
Сочный люля-кебаб из мяса косули
Блюда из косули
Рецепты блюд из косули. Страница 2

Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Жаркое из косули — рецепт с фото пошагово. Как приготовить жаркое из косули с картошкой в духовке?
Блюда из косули - рецепты с фото на allegrosad.ru (9 рецептов косули)
📖 Рецепты из косули на каждый день - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
📖 Рецепты из косули - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Ответы Mail: Рецепт приготовления мяса косули
Как приготовить косулю. Рёбрышки косули, вкусный и простой рецепт
Как приготовить косулю - оригинальные пошаговые рецепты с фото / Сибирский охотник
Как приготовить: Медальоны из косули: рецепт пошагово c фото и видео | КУХНЯ
Жаркое из мяса косули и картофеля – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде. Русская кухня использует для маринадов сок квашеной капусты, молочную сыворотку, огуречный рассол, французская — уксус или сухое вино. В маринад добавляют коренья и овощи, и заправляют его большим количеством пряностей и специй, которые подчеркивают вкусовые качества дичины. Для тушения и, в особенности, для жарки мяса его нужно шпиговать, чтобы избежать пересушивания. К отварной дичине подаются кислые или острые соусы.

Похожие статьи