Калорийность: 20 ,86 ккал. Белки: ,88 г. Жиры: 1 ,84 г. Углеводы: 1 ,54 г.
Работа № 7 БЛЮДА ИЗ ОТВАРНЫХ И ПРИПУЩЕННЫХ ОВОЩЕЙ
Другие вкусняхи: Куличи украшенные клубникой. Пицца с корейской морковью. Турецкий кофе с молоком. Пирог на кефире с картошкой. Баклажаны в сливочном соусе с чесноком. Торт на дембель.
Соусы и заправки для холодных блюд, салатов и винегретов Соус майонез со сметаной Приготовление желе рыбного или мясного. Соус майонез с желе Соус майонез с корнишонами Соус майонез с зеленью
Главное меню | 495 | Заготовка белокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта. Состав: капуста Белокочанная. |
Enviado por | 188 | Технико-технологические карты и технологические карты:. |
Жареные овощи | 276 | Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. |
Другие вкусняхи: | 456 | Зачищенную капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить молоко, масло и тушить до полуготовности. Тонкой струйкой засыпать манную крупу, тщательно размешивая, чтобы она не заварилась комочками; варить 10—15 минут, а затем добавить сырые яйца. |
Как купить нормативную документацию? | 15 | Припускают отдельные виды овощей или их смеси. Жидкость, оставшуюся после припускания, не сливают, а используют вместе с овощами. |
Припускают отдельные виды овощей или их смеси в небольшом количестве воды или бульона на 1 кг 0,2 л или в собственном соку без добавления жидкости с добавлением жира 20—50 г на 1 кг при слабом кипении в закрытой посуде. В табл. Овощи припущенные. Морковь, репу, брюкву, нарезанные дольками или кубиками, укладывают в посуду слоем не более 20 см капусту белокочанную — крупными дольками или в виде кочешков, свернутых из отдельных, предварительно отваренных листьев, — в один ряд. Припускают с добавлением жира и жидкости в течение 25—30 мин. Тыкву и кабачки, нарезанные кубиками, укладывают слоем 10—12 см и припускают в собственном соку 15—20 мин.