Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей так называемого Choux pastry. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить.
Заварное тесто для эклеров и профитролей
Sign in. Sign up. Lillozav Кондитерская школа Лили Завадской Десерты, которые получатся с первого раза. Please sign in to start following this page. Info Biography: Рецепты и обучающие курсы для кондитеров! Лиля Завадская lillozav.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Не определен. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду всыпьте разом всю муку с имбирём и быстро размешайте деревянной ложкой комки муки должны исчезнуть. Помешивая, подержите тесто на маленьком огне минуты. Затем вбейте по одному яйца.