Пьяная курица рецепт

Сочная

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Курица «Пьяная»

Рецепт «пьяной курицы» подойдёт для подачи к обеду, ужину или небольшому семейному торжеству. Вначале куриные кусочки обжариваются на раскалённой сковороде с добавлением масла, а после тушатся в пиве. Такой способ приготовления позволяет получить сочное нежное мясо, которое просто тает во рту. Для рецепта следует выбрать одинаковые части курицы — плечи или локтевые части. Допускается таким способом приготовить нарезанное куриное филе. Пиво может быть любым, по вашему выбору, крепость не имеет значения.

«Пьяная курица»: вкусное и сочное блюдо всего за 40 минут
Пьяная курица — рецепт с фото
Please confirm that you and not a robot are sending requests
«Пьяная» курица

Будь ласка зачекайте Такой вот куриный "холодец". Едят холодным.

Курица пряно-пьяная – кулинарный рецепт
Пьяная курица, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты - Элеонора
Пьяная курица рецепт с фото | Recipe | Cooking, Food, Dishes
Пьяная курица, пошаговый рецепт на 51 ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Курица «Пьяная»

Это всего лишь наивкуснейшее блюдо из курицы, приготовленное с помощью рома и вина. Этот традиционный рецепт из Кубы я не искала специально, скорее, он попался на глаза случайно, когда блюдо «pollo borracho» было упомянуто в интервью у одного кубинского журналиста. Мне стало интересно узнать, как его приготовить, и тут же, в библиотеке, я отыскала книгу кубинских рецептов.

Пьяная курица рецепт с фото
Курица в пиве - вкусно, пальчики оближешь. Как приготовить
Курица пряно-пьяная
Пьяная курица в вине
Пьяная курица

Похожие статьи