Помню, как сейчас: идешь по крымской набережной мимо шатров, и аж в глазах рябит, так много там разных сладостей. Пахлава, чурчхела и, конечно же, свежий рахат-лукум. Вкус последнего никогда не забуду! Приторно-сладкий, но в то же время такой воздушный, он мгновенно наполняет рот вкусом.
Домашний рахат лукум
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Домашний рахат лукум.
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить рахат лукум в домашних условиях
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. По российской классификации кондитерских изделий рахат-лукум относится к мягким конфетам. У него нежный вкус, оттенки которого зависят от дополнительных ингредиентов.
By a-hvost Р ахат-лукум - восточная сладость из сахара и крахмала. Мягкая консистенция и разнообразная вкусовая гамма кусочков полюбилась многим.