Как сочно и вкусно приготовить свиные ребра? Я жарю их в маринаде так, что просто пальчики оближешь.
Рецепт свиных ребрышек на сковороде
Конина по этому рецепту готовится довольно быстро, получается нежной и мягкой. А мясо на рёбрышках традиционно считается одним из самых вкусных! Подавайте сочные ароматные рёбрышки посыпав зеленью. В качестве добавки возьмите кисленький сумах, кетчуп или другой любимый соус.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Говяжьи ребра - моя особая любовь. Мясо с этого отруба очень насыщенное по вкусу - за счет наличия и небольшой жировой прослойки, и соединительной ткани. Именно они дают сильный мясной вкус, которого не будет например, у кусков говядины, взятых со спины. Да, такое мясо нужно довольно долго тушить, чтобы сделать мягким.
Похожие статьи
- Обереги своими руками из шпагата - Кукла оберег своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото
- Для пароварки пошаговые с фото - Рецепты для мультиварки - сборник пошаговых рецептов с фото
- Ребрышки в духовке пошаговый рецепт
- Как делать гирлянду из бумаги своими руками - Как сделать гирлянду из бумаги своими руками пошаговые