Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баклажаны, запеченные целиком в духовке
Выложить овощи в форму для запекания и поставить в духовку, нагретую до градусов, на 50 минут. Время от времени овощи нужно перемешивать. Это блюдо можно использовать в качестве горячей закуски или гарнира. Молотая куркума, разогретая в горячем растительном масле, придаст овощам особенный аромат.
Овощи получаются нежные, сочные и ароматные, а готовить их очень просто и быстро - нарезал и отправил в духовку! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Кристина Назарова. Лада Седан, баклажан. Эта закуска похожа на овощную пиццу, только вместо теста используется баклажан. Для приготовления понадобится всего пять основных ингредиентов и 20 минут. Баклажаны можно заменить на кабачки — будет так же вкусно. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.