Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. Готовые изделия, украшенные им, всегда выглядят очень красиво и празднично. Для прослойки я не люблю использовать такой крем, так как он не пропитывает бисквиты. А вот в качестве украшения он выглядит очень нежно.
Белково заварной крем для украшения торта, для цветов для прослойки
Не знаете, из чего сделать шапочки для капкейков? Ищете стабильный бюджетный крем для выравнивания торта? Советую обратить внимание на белково-заварной крем, или итальянскую меренгу! Белково-заварной крем — это быстрый и недорогой вариант для украшения десертов и начинки различных пирожных.
Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения. Ингредиенты: Белок яичный Сахар Ванилин Кислота лимонная. Мой любимый крем для оформления тортов.
338 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
324 | Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. | |
164 | Насыщенный пузырьками воздуха, легкий и нежный белковый крем идеально подходит для оформления выпечки. | |
41 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Белково заварной крем для украшения торта, для цветов для прослойки. | |
36 | Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. | |
434 | Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром. | |
125 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый крем для украшения тортов 8. | |
357 | Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.