Фотоотзывы - 1 человек готовил. Дарья Дюкова. Добавить фотоотзыв. Автор Chef Leili.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри.
Безе, меренга
234 | Секреты идеальной меренги IrinaCooking. Поделись рецептами с друзьями! | |
483 | Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. | |
19 | Попробуйте приготовить безе вот по этому рецепту. | |
172 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
69 | Как в домашних условиях приготовить популярный в советское время десерт — безе с кремом. Мое детство прошло в последние годы СССР. | |
12 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
180 | Как приготовить идеальное безе по ГОСТу? |
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем