И я пью и ем всё подряд. Мне всё равно от чего болеть.
МОСКВА 2016
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.
У Сёмы. Рейтинг 5,0. Коротко о месте. Кафе «У Сёмы» — это место, где вы можете насладиться домашней кухней, приготовленной с любовью.
Но Петрушка ничем не хуже оказалось. Я уже много лет не ела куличи, тк не пеку и у нас только я ем. А уж что я с ним делаю, это да, полет моей фантазии. Травки приправки бальзамико оливковое масло помидорки пармезан. Кому как вкусно.