Рецепт десерт анна павлова

Классический рецепт десерта “Анна Павлова”

Воздушный и нежный, сливочный и сладкий, многослойный и невероятно вкусный — это все о десерте «Анна Павлова ». В его составе хрустящая меренга, лимонный курд и сливочный крем. Кто пробовал, знает — этот классический десерт просто тает во рту! История гласит, что впервые это десерт приготовили для балерины Анны Павловой в году.

Десерт Анна Павлова

Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку. Легкий, воздушный, кружевной десерт ассоциируется с русской танцовщицей, покорившей мир непревзойденным талантом, изяществом и грациозностью. Правда, кондитеры из Новой Зеландии утверждают, что именно они являются авторами оригинального десерта. Не будем спорить, а лучше попробуем испечь это кондитерское чудо.

Мастер-класс: готовим торт «Павлова» в домашних условиях
Рецепт десерта «Павлова» со свежими ягодами
Десерт «Анна Павлова»
Десерт «Анна Павлова» (классический рецепт)
Анна Павлова - рецепт от Константина Ивлева
Десерт Анны Павловой классический
ПП рецепт Торта Павлова
Пирожные «Анна Павлова»: рецепт воздушного десерта
Десерт «Павлова»: рецепт приготовления с подробным описанием
Пирожные Павлова
Роскошный десерт
Пирожное «Павлова»
Пирожное Павлова
Пирожное

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

Десерт «Павлова»: рецепт приготовления с подробным описанием
Пирожное
Пирожное
Пирожное Павлова, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Тарантина
Роскошный десерт
Десерт в честь балерины Анны Павловой — история создания
Пирожные Павлова
ПП рецепт Торта Павлова
Готовим пирожное
Десерт «Анна Павлова» — рецепт классического пирожного + 22 пошаговых фото
Десерт «Анна Павлова» — классический рецепт с фото пошагово

Отличный способ провести осенний вечер — порадовать себя и своих близких восхитительным десертом. RU не считает калории, но любит и рекомендует легкий и невероятно вкусный десерт «Анна Павлова». Вот уже несколько десятилетий знаменитый торт «Анна Павлова», названный в честь великой русской балерины, не перестает быть одним из самых популярных десертов в мире. Нежный вкус, воздушная текстура, напоминающая наряд балерины, никого не может оставить равнодушным. Мы обожаем заказывать «Павлову» в кафе, скажем после хорошего спектакля, концерта или выставки, под хороший кофе или бокал шампанского. А, между прочим, вы можете сами приготовить этот десерт дома.

Похожие статьи