У всеми любимой свинины есть много отличных частей, которые можно использовать в приготовлении практически любых блюд. Ребра, пожалуй, самый лакомый кусочек. Когда в них не нарушены пропорции мяса и жировых тканей, они могут послужить очень вкусным основным блюдом, которое любят все без исключения. Конечно, нельзя не говорить об их высокой питательности, большом содержании белка, а вместе с тем и жирности.
Свиные ребрышки
Гурмандия Поваренок 4 уровня. Свиные ребра приготовленные в мультиварке в горчично-медовом маринаде — это сочетание великолепного вкуса, аромата и пользы для Вашего здоровья! Ноль усилий, максимум удовольствия! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Приготовить маринад: смешать 1 ст.
Вкусное и сытное блюдо, подходящее для праздника или для ужина — это свиные ребрышки. Они легко готовятся в мультиварке; их можно подавать и к крупам, и к салатам. Свиные ребра можно пожарить на сковороде и запачкать плиту, приготовить на мангале, но для этого нужно выходить на улицу, а можно использовать мультиварку например Редмонд. В этом случае ребрышки получаются не хуже, чем на природе — ароматные, вкусные и румяные, плита чистая, испачкано посуды минимум и времени затрачено тоже минимуму. Как видите, выгода и преимущества очевидны, сегодня каждая вторая хозяйка пользуется на кухне именно этим прибором, потому что это быстро и вкусно.
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь! Moulinex CE аааа