Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Клецки на сметане
Клецки из манки бывают для супа, а бывают как основное блюдо. И готовят их по одному и тому же рецепту. Самый простой вариант — смешать манку с яйцом и приправить солью. Дальше остается сформовать их чайными ложками и отварить в воде бульоне. Маленькие картофельные лепешки с симпатичной ямочкой в середине, куда собирается сок подливки или соуса - это картофельные клецки, приготовленные по одному из множества известных рецептов.
Это пышные, но в то же время жевательные, слегка сладкие галушки — то, что нужно для завтрака. Хрустящая панировка довершает это замечательное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Для этих галушек хорошо подойдет домашний творог, который надо тщательно отцедить, чтобы он стал суше. Если тебе нравятся более влажные изделия, тогда можешь отцедить совсем немного, но не пропусти этот шаг, иначе шарики не смогут держать форму.
- Пищевая ценность порции
- Если у вас есть дети, которые уже устали от манной каши, вам просто необходимо удивить их этими ароматными, яркими и очень вкусными манными галушками.
- Sladkoejca Поваренок 5 уровня.
- Суп с манными галушками — рецепт украинской кухни, очень простой и очень сытный суп.
- Приготовление
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор рецепта уверяет, что эти галушки вкусные сами по себе и даже могут стать гарниром к мясу или курице.
- Суп можно варить как на мясном или курином бульоне, так и постный.
- Рецепт приготовления
- Это суп можно варить на любом мясном бульоне, но мне особенно нравится на курином. Поэтому берем 2 куринных окорочка бедер, или потрошка.
- Галушки из манки "Восхищение. И поверьте мне, ни чуть не хуже.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриный суп с клёцками из манки. Простые клёцки из манной крупы, яйца и сливочного масла — настоящая изюминка этого лёгкого супа. С ними он получается сытнее и вкуснее. Как и сколько варить курицу. Яйцо слегка взбейте сначала с солью и размягчённым сливочным маслом, а после — с манкой.