Печень в сметанном соусе — блюдо всем известное с детства. Быстрое, бюджетное блюдо, которое подойдет и для повседневной трапезы и для приема гостей.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления говяжьей печени в сметане подготовим продукты по списку: печень говяжья, мука, лук, сметана, масло, соль и перцы по вкусу.
Печень порезать мелкими кусочками, положить на сковородку, посолить, поперчить и немного посахарить и припустить в собственном соку. Налить масла и добавить нарезанный мелко лук. Обжарить помешивая до золотистого цвета вместе с печенью. Посыпать все мукой и перемешать. Добавить сметаны и воды. Основной источник: Интернет.
Похожие статьи
- Спагетти с грибами и соусом в мультиварке - Макароны с грибами в мультиварке - Как приготовим
- Сдобное тесто для пирогов рецепт с фото - Рыба тушеная с морковью в сметане / Рецепты с фото
- Пряники с кислого молока рецепт с фото - Пирог из печенья с черносливом и орехами, рецепт
- Тыква запеченная в духовке кусочками рецепты с медом