Борщ у меня просили давно, а я с рецептом под задержалась, ведь кажется, что борщ умеют готовить все. Ну и вот, в преддверии дня Святого Валентина, я к вам с этим вкусным первым блюдом. Ну а что? Мужчины существа прагматичные, и многие из них, вместо торта в виде красного сердца предпочтут тарелочку, а то и две, вкусного и сытного борща Борщ, кстати ведь, тоже «красного цвета страсти», так что, думаю, я вовремя с рецептом Думаю, не стоит говорить, что вариаций борща столько, что и перечислить невозможно, в каждом регионе России, Украины, Белоруссии готовят по-разному.
Ароматный овощной борщ
Чтобы приготовить овощной борщ, нужно очистить овощи: морковь и свеклу натереть на терке, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту — соломкой. В бульон положить капусту и картофель, варить минут, затем добавить обжаренные овощи и варить еще 5 минут. Овощной борщ без мяса готов! Овощной борщ имеет невысокую калорийность: это отличный вариант для любителей этого блюда и приверженцев правильного питания.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки.
- Традиционный борщ
- Вместо томатной пасты добавил помидор и красный болгарский перец, ложку уксуса свекле для кислотности.
- Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща. Но если его нет — на помощь придет интернет.
- Этот классический рецепт борща взят из книги " вкусных блюд", которая была издана аж в году.
- Холодный борщ (свекольник)
- Проверенные пошаговые простые и вкусные рецепты борща с фото. Со свеклой и капустой, с фасолью, крапивой.
- Основные ингредиенты Классический борщ Украинский борщ Борщ из курицы Зеленый борщ со щавелем и яйцом Холодный борщ свекольник Постный борщ с фасолью Борщ с крапивой Немного истории: как менялся борщ.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить классический борщ
- Это блюдо готовили все славянские народы.
- Холодный борщ с колбасой — это не только свежо и по-летнему, но и сытно. Колбаса добавляет легкому первому блюду основательности и прекрасно гармонирует со свежими огурцами, зеленью, картошкой и яйцами.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща.