Хек — не только полезная, но и очень вкусная рыба. Рецептов ее приготовления — невероятное количество, однако лучше всего рыбку готовят именно евреи. Хек у них получается невероятно вкусным.
Рецепты из хека
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, приготовьте что-нибудь рыбное, например, котлетки. Самая доступная рыба для такого блюда, конечно же, хек! Из хека можно приготовить много блюд — от рыбы, запеченной в духовке , до тушеного хека с овощами. Хек советуют употреблять в диетическом питании, ведь рыба постная и богата микро- и макроэлементами.
На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.