Мед — это настоящий дар природы. Он содержит множество витаминов, минералов и антиоксидантов, которые благотворно влияют на наше здоровье. Давайте рассмотрим, как можно использовать эту натуральную сладость в кулинарии и какие преимущества это дает.
«Нет» нагреванию или Что можно приготовить из меда?
Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie.
Попробуйте приготовить вкуснейший домашний чак-чак на сковороде. Рецептов чак-чака множество, но все они следуют классическому принципу: кусочки теста на свежих яйцах обжариваются во фритюре и заливаются сиропом на меду. Все остальное — вариации с различными добавками. Наш рецепт интересен, во-первых, тем, что кусочки теста скручиваются в жгутики вручную. Это немного замедляет процесс, но зато придает десерту оригинальную «домашнюю» форму. Во-вторых, мы добавляем в чак-чак много орехов, что вносит разнообразие в его текстуру и вкус.
В проведенном розыгрыше 1 литра меда мы узнали много полезных рецептов. Я хочу с вами поделиться ими. Они и для вкуса, и для пользы, и для красоты, а порой и для расслабления. В путь!