Свиная шея отличается большим количеством тонких жировых прослоек. Это делает ее нежнее и сочнее при приготовлении, и особенно — при запекании в духовке.
Свиная шейка в духовке
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Копченая свиная шея на гриле одинаково хороша для будней, праздников и вечеринок с друзьями. А если ее предварительно замариновать в специях, будет просто объеденье! Приготовьте это блюдо по нашему рецепту: сочного и нежного мяса хватит на шесть-семь человек, а индийский соус с кислинкой и поджаренные лепешки станут отличным дополнением.
Свиная шея, жаренная на сковороде. Не знаете, как приготовить свиную шею, чтобы получилось сочно и вкусно? Воспользуйтесь этим рецептом. Дополнить мясо можно запечённой картошкой или другим гарниром.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Запеченная свиная шея — это роскошное центральное блюдо для праздничного стола, чтобы вкусно накормить человек. Приготовьте его на гриле по нашему рецепту и подавайте к столу с гарниром из запеченных яблок и груш, да с медово-горчичным соусом! Такое блюдо можно сделать как на пеллетном гриле, так и на угольном или газовом. Сделайте рассол для мяса.