Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Хрустящие маринованные огурцы на зиму, каждый год делаю только так Рецепт: Маринованные огурцы На 1 л.
Малосольные огурцы в кастрюле, пошаговый рецепт с фото
Квашение — это, наверное, единственный вид заготовки, когда продукт ничего не теряет, а, наоборот, — приобретает. И оказывается, по полезности среди ферментированных овощей на втором почетном месте после квашеной капусты стоят квашеные огурцы. Именно квашеные — не закатанные свежими зелененькими в баночку под крышку, а те, что мокли в солёном рассоле в течение нескольких дней.
Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так. Причин несколько.
Осенью наступает время сбора урожая и засолки огурцов на зиму. Огурцы являются лидерами среди овощных заготовок. Хрустящие маринованные и соленые огурчики — гордость хозяйки. Существуют десятки рецептов как переработать огурцы в зимние блюда. Топ-5 рецептов заготовки огурцов — в материале URA.