Сегодня приготовим вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир и как основное блюдо - тушеная капуста с тушенкой. Основной ингредиент — тушенка, используем качественную и проверенную, можно домашнего приготовления. Тушенку можно взять куриную, свиную или говяжью.
Тушёная капуста (как в СССР, классический вариант)
Приготовить тушеную капусту без мяса очень просто. По рецепту, который я предлагаю вашему вниманию, тушеная капуста получается очень вкусной. Ее можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. На растительном масле обжарить мелко порезанный лук до золотистости. Добавить морковь, и тушить до мягкости. Отправить в сковороду капусту и накрыть крышкой.
Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно. Я честно пересмотрела все варианты - именно такого нет. Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста" классический рецепт, как в столовых. Автор пишет, что этот классический советский рецепт взят из "Книга о вкусной и здоровой пище". Капуста действительно получается очень вкусная.
- Томленая утка с тмином и черносливом
- Позвольте предложить вам простой и вкусный рецепт тушеной капусты — идеальный гарнир для любого блюда или самостоятельное блюдо для легкого ужина.
- Автор Сергей Евгеньевич.
- Регистрация Вход.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8. Тушеная капуста классический рецепт как в столовых.