Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картошка в горшочках с грибами и сметаной
Пищевая ценность блюда «Говядина в горшочке с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Сытно, вкусно и аппетитно! Картошку варить предварительно не нужно. Как и грибы с луком. Все закидываем в горшочки и в духовку, забываем на час и затем наслаждаемся! Картошку вымыть, почистить и нарезать на крупные кубики. Грибы измельчить, лук очистить и порезать соломкой.
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.