Рецепт компот из мандаринов

Как сварить компот из апельсинов или мандаринов - кулинарный рецепт.

Ароматный компот из мандаринов и яблок с корицей. Пошаговый рецепт с фото.

Компот из мандаринов с яблоками

На новогоднем столе непременно должны быть напитки и лучше всего, если это будет что-то домашнее, а не магазинная газированная вода с красителями. Предлагаю вашему вниманию яблочно-мандариновый компот с ванилью, который точно придется всем по вкусу, особенно деткам! Для его приготовления выберите самые ароматные и сладкие фрукты и тогда вкус будет просто волшебным!

Компот из мандаринов, сухофруктов и яблок
Компот из мандарина и лимона
Как сварить компот из мандаринов
Компот из мандаринов и яблок
Полезные свойства КОМПОТ ИЗ МАНДАРИНОВ, ШИПОВНИКА И ЯБЛОК
Компот из мандаринов
Яблочно-мандариновый компот с ванилью
Компот из яблок и мандаринов
Компот из свежих яблок и мандаринов
Компот с мандаринами и замороженными ягодами

Новый год и Рождество - самое подходящее время для мандаринового компота, очень ароматного и красивого. Тщательно вымойте щеткой мандарины и яблоки, не очищая, разрежьте на 8—10 частей, у яблок удалите сердцевину. Добавьте в настой с сухофруктами имбирь, разломанные палочки корицы и яблоки с мандаринами.

Компот из свежих яблок и мандаринов рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
Компот из мандаринов на зиму: рецепты приготовления мандариновых напитков из кожуры и с добавками
Компот из мандаринов рецепт – Финская кухня: Напитки. «Еда»
Компот из мандаринов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Компот из мандаринов. Рецепт с фото
Компот из мандаринов, сухофруктов и яблок, пошаговый рецепт с фото
Компот из яблок и мандаринов | Рецепт | Яблоки, Мандарин, Новогодняя еда
Компот из мандаринов — рецепты | Дзен
Компот из мандаринов и яблок, рецепт с фото.
Компот с мандаринами и замороженными ягодами — рецепт с фото пошагово
Японская кухня: Компот из мандаринов (Микан но компото) рецепт с фото

Компот из мандаринов "Компот из мандаринов" — это вкусное и освежающее напиток, который готовится из свежих или консервированных мандаринов. Это популярное русское блюдо, которое традиционно подают на стол в холодное время года, особенно во время новогодних праздников. История компота в России уходит корнями в далекое прошлое. В средние века, когда холодные зимы и отсутствие свежих фруктов и ягод делали проблемой сохранение питательных веществ, русские хозяйки начали консервировать фрукты и ягоды в сиропе. Так появился компот — напиток, приготовленный из свежих или консервированных фруктов, залитых сахарным сиропом и подвергнутых термической обработке. Мандарины придают напитку сладкую кислинку и аромат цитрусовых, а также обогащают его витаминами.

Похожие статьи