Самые простые котлеты из трески, так, как их готовят на Севере. Котлеты из трески жарят за 10—15 минут перед подачей, чтобы с пылу с жару, с румяной хрустящей корочкой подать на стол. Или сначала обжаривают, а затем доводят до готовности в духовке. На стол котлеты подают горячими, полив маслом.
Котлеты из филе трески
Замороженная белая рыба среднего ценового сегмента, которая продается в наших прекрасных торговых сетях, не всегда поддается нормальной обработке типа жарки или запекания - из-за кривой заморозки филе часто разваливается. А вот фарш из нее можно сделать всегда. И приправить его нормально, и сдобрить нужными ингредиентами. Короче, котлеты из этой многострадальной рыбы получаются весьма неплохие.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса. Попробовaла эти котлетки у подруги.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.